barra-pao-do-ceu laranja

Dicas de consumo

Ao Pão do Céu não é acrescido nenhum produto químico, como propionato de cálcio, antimofo ou melhorador de farinhas, encontrados nos pães industrializados.
Ou seja, não usamos conservantes.
Por esse motivo a validade do pão é curta se comparada com os industrializados. Se conservado sem geladeira a validade é de 5 dias, já conservado  em geladeira no mínimo 12 dias.
Sem geladeira o pão pode eventualmente até durar um pouco menos, caso receba calor, em um carro quente por exemplo ou se ficar armazenado em local quente.
Se for colocado em geladeira antes do quinto dia, ainda no terceiro ou quarto dia, ele ainda se conservará muitos dias e quando aquecido num forno elétrico, numa torradeira ou em forno a gás ele fica perfeito novamente. Experimente!!

Não aqueça pães em microondas!


Curiosidade-
os produtos in natura orgânicos, como verduras e legumes tem durabilidade muito maior que os convencionais, já no caso dos processados, como os pães e bolos a durabilidade é bem menor devido ao não uso dos conservantes.  

 

fabrica0102
bolos esfriando
Pães esfriando celso02
pães em fila
fundopao1
IMG_2332_103