barra-pao-do-ceu laranja

Os ingredientes que utilizamos na produção dos pães é de excelente qualidade.
A farinhas são sempre bem fresquinhas, moídas poucos dias antes da fabricação.
A seguir estão algumas fotos dos principais ingredientes que fazem parte da produçao do pão do céu.

abobora reduz 001

A abóbora japonesa também conhecida por cabotchan é nossa favorita para fazer  pão de abóbora, porém essa abóbora não é encontrada o ano todo, assim estocamos o máximo possível no final da safra e continuamos produzindo o pão de abóbora misturando as outras abóboras, por isso uma pequena variação de sabor e aspecto é normal nesse pão nas épocas de entre safra da cabotchan...

moranga reduz

Abóbora moranga: essa abobora é muito boa também para o pão de abóbora pois é bem docinha e cheia de recheio

abóbora seca

A abóbora seca ajuda nas épocas de entre safra para dar continuidade na produção o pão de abóbora, mas sempre deve ser misturando com a cabothan ou a moranga. Um pão feito somente dessa abóbora não fica tão saboroso.

cenoura

Cenoura: Usamos a cenoura para o pão de cenoura e para o mini bolo de cenoura.
A cenoura era um ingrediente que praticamente nunca faltava( universo dos orgânicos) mas de uns 2 anos para cá tem acontecido de faltar com certa frequencia! muita chuva e muita mudança climatica...